Блог о лечении наркомании и алкоголизма

Наркотик Альфа-pvp – альфа-пирролидинопентиофенон, подробное описание
Иван Смирнов -
Альфа ПВП (формула – альфа-пирролидинопентиофенон) – это наркотик синтетического происхождения. Он получает все большее распространение ввиду низкой стоимости и высокой мощности. Зависимость от Альфа-PVP практически невозможно вылечить самостоятельно. В Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и других городах России существуют реабилитационные центры для наркозависимых.
Игровая зависимость: эффективные методики лечения
Святослав Гурьев -
Игровая зависимость распространена среди людей разный возрастных групп. Подростки, молодые люди одержимы азартными играми. Это болезнь, требующая современных методик лечения.
Сын — наркоман? рекомендации по убеждению и лечению
Иван Смирнов -
Если выяснилось, что ваш сын — наркоман, откровенно поговорите с ним об этом. Обратитесь в специализированный центр, занимающийся лечением и реабилитацией наркоманов, это даст шанс победить зависимость.
Что делать, если муж наркоман? как сохранить брак, рекомендации от специалистов
Иван Смирнов -
Если супруга узнала, что муж — наркоман, то должна решить, хочет ли ему помочь освободиться от наркотической зависимости или расстаться с ним. В первом случае важно сразу обратиться за помощью в специализированную клинику.
Наркотик соль: зависимость от соли, последствия, передозировка
Иван Смирнов -
Сегодня на рынке появляется все больше средств, которые заменяют курильщикам привычные сигареты. Такие продукты активно продвигаются владельцами табачного бизнеса и хорошо продаются, поскольку люди считают их менее вредными для здоровья. Рассмотрим очередной вид никотинового изделия — снюс, узнаем, так ли он безопасен и каковы последствия его употребления для организма.
Что такое амфетамин
Иван Смирнов -
Многие люди, не сталкивавшиеся ранее с проблемой наркозависимости, не понимают, как распознать наркомана, какие наркотики он принимает и каково их действие на организм. Например, амфетамин это наркотическое средство синтетического производства, которое оказывает губительное действие на центральную нервную систему,
Влияние наркотиков на человека
Екатерина Иванова -
Негативное влияние наркотиков на человека побуждает ученых разрабатывать новые методы лечения. Наркомания – это глобальная проблема человечества, от которой пострадало множество людей, живущих в разных странах. В России эта беда также коснулась множество семей, в которых внезапно появляется наркозависимый. Родственники попавшего в зависимость человека пытаются найти пути решения проблемы разными способами.
Вред наркотиков
Екатерина Иванова -
В последнее время наркологические клиники принимают большое количество пациентов, принявших решение избавиться от наркотической зависимости. Вред наркотиков, наносимый здоровому организму, очевиден. Часто с наркозависимым человеком происходят настолько разительные перемены, что его не могут узнать даже родственники. Нарушение физических способностей, изменение психического состояния порой превращают ранее приветливого, активного человека в зомби. Совершаемые им поступки чудовищны. В поисках новой дозы или денежных средств на ее покупку он способен на совершение жестокого преступления, вплоть до лишения жизни близких людей. Для спасения наркомана от смертельной привычки следует понимать, какой вред оказывают наркотические вещества на организм человека.
Сколько держится наркотик в крови
Иван Смирнов -
Бывают ситуации, когда человек, стремясь уйти от реальных проблем, выбирает ложный выход из ситуации, употребляя наркотические препараты. Не каждый представляет, сколько держится наркотик в крови и моче, и какие последствия будут от его употребления. Если говорить о наркомании, следует сразу отметить, что это серьезная проблема мирового масштаба, касающаяся чуть ли не каждой второй семьи россиян.
Что такое легкие наркотики
Екатерина Иванова -
Не каждый в своей жизни сталкивался с проблемой наркозависимости, поэтому не может четко определить, чем различаются наркотические вещества. По заверению наркоторговцев легкие наркотики это препараты, оказывающие менее губительное воздействие на организм человека, нежели средства синтетического изготовления. По мнению медиков, это ложное утверждение, поскольку любое психотропное вещество, попадающее в организм человека, нарушает работу внутренних органов, оказывает отрицательное психическое воздействие на головной мозг, в результате чего человек постепенно утрачивает способность адекватно мыслить.
Что такое синтетический наркотик
Иван Смирнов -
Большинство людей, никогда ранее не сталкивающихся с употреблением наркотических препаратов, не представляют себе, какое именно воздействие оказывают на организм эти опасные вещества. Часто здравомыслящие родители сталкиваются с тем, что их ребенок употребляет наркотические средства. В этом случае они начинают задаваться вопросом: что такое синтетический наркотик? На самом деле проблема наркомании настолько серьезно внедрилась в нашу жизнь, что для многих увидеть на улице или в подъезде собственного дома наркомана является нормой. Чтобы вылечить человека от наркотической зависимости, требуется длительное время, применение медикаментозных и психологических подходов к решению проблемы.